Познакомьтесь с групой помошников

English

Светлана

Светлана, 29 лет, живет в старинном и великолепном городе Чернигов, который находится на севере Украины. Учится в аспирантуре в городе Чернигове. Ей очень нравится быть студентом, так как она очень любит учиться и узнавать что-то новое для себя. Светлана любит заниматься бегом и йогой и верит, что здоровый образ жизни это путь к здоровой душе. Также она обожает путешествовать. Ее мечта попутешествовать вокруг мира и попробовать блюда разных стран. Любит готовить и считает, что нет ничего лучше, чем традиционный украинский борщ! Очень увлекается музыкой и ей нравится такая группа как Coldplay, а также John Mayer и Jason Mraz. Для Светы важно, чтобы музыканты использовали настоящие музыкальные инструменты, так кая она не любит техно музыку. Отдает предпочтения английским песням, так как увлекается изучением английского языка и также, поэтому любит смотреть фильмы на английском.

Света является основателем магазина Ukrainian Flags (Украинские Флаги). Этот магазин был создан с целью ознакомления с украинскими традициями.

Сейчас она инструктор и партнер-основатель проекта Истерн Рынок. Работа с этим проектом это замечательный и незабываемый опыт для нее, так как она может знакомиться и общаться с новыми людьми, и более того, она может практиковать свои способности как учителя. Но самое главное, это то, что наша команда помогает людям в развитии их бизнеса и улучшения качества жизни.

Ashley saveas

Эшли служила Волонтером по Развитию Общин в Сумах, Украина. Она была в 45 группе украинских волонтеров, и она работала с негосударственной организацией Калиновое Гроно. Также она проводила клубы по обучению английского языка. Эшли была одним из директоров детского лагеряEXCITE, который занимался обучением детей английскому языку.

Перед тем как присоединиться к Корпусу Мира, Эшли работала в высшем образовании. У нее есть образование бакалавра в сфере журналистики, университет Маркета, и степень магистра в сфере Управления по делам студентов, университет Клемсон. Эшли выросла в Висконсине, любит сыр, и гордый болельщик её любимой баскетбольной команды – Пивовары Милуоки.

Стюарт

Stuart

Волонтер Корпуса Мира из Группы 41 и родом из Северной Калифорнии, Стюарт живёт в Измаиле, красивом портовом городе на реке Дунай (Одесская область). Большую часть времени Стюарт проводит в работе, направленной на решение  проблем громады посредством консультирования, написания грантов и установления партнерских отношений между различными организациями. Он безгранично рад помочь запустить проект «Истерн Рынок», так как  абсолютно уверен в том, что навыки и таланты украинских художников будут хорошо восприняты мировым сообществом. Его хобби – чтение, занятия спортом, фотографией, и путешествия. Роль Стюарта в команде заключается в том, чтобы помочь украинским предпринимателям управлять  новым для них онлайн бизнесом.

Дэвидpicture
Всегда продумывает на два или три шага вперед, Дэвид поддерживает все начинания его свежими идеями и позитивным настроем. Гордый Северо-восточный парень, Дэвид противостоит холодной зиме в Сумах, Сумская область, работая в Центре европейских инициатив, помогая знакомить Украину с европейскими стандартами. С опытом работы в управлении бизнесом, Дэвид с нетерпением ждет и хочет помощь членам «Истерн Рынок» открыть и управлять онлайн-бизнесом. Сам одаренный музыкант Дэвид понимает ценность и награду упорного труда в сочетании с творчеством. Роль Дэвида в группе включают в себя стратегическое развитие программы и консультация клиентов.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s